怀孕中期觉得腹痛是什么原因,胎儿容易流产吗?

其他答案
孕中期由于子宫增大牵拉韧带和肌肉,可能会造成肚子疼,但是不知道亲你是这种牵拉痛还是月经一样的疼痛,如果是月经一样的疼痛,最好去医院检查一下的,听取医生的建议的,看看是什么原因引起的,对症下药的。平时在饮食方面,应该多吃一些有营养的食品,不要吃垃圾食品,同时注意保暖,不要着凉,可以少食多餐。
怀孕期间出现偶尔轻微的阵痛是属于正常现象的,一般怀孕中期出现流产的几率是比较低的,可以在家里观察观察,如果疼痛缓解就没事了,平常要注意不要休息,不要做剧烈运动,也要养成数胎动的好习惯,如果疼痛加重最好去医院检查一下。
你好,怀孕中期由于胎儿相对稳定,一般是不会造成流产的,如果只是轻微腹痛的话,可能是由于子宫增大引起的拉扯疼痛感,这是很正常的。如果腹痛比较严重的话,最好还是去医院看一下医生,而且怀孕期间要注意多休息,不要太劳累。