6个月的宝宝长了痱子怎么办,可以涂什么药?

其他答案
可以用温水洗澡,在洗澡水中加入几滴花露水效果会更好。冲洗擦干身子后再扑撒痱子粉,以减轻刺痒。洗澡过程中要避免用力碰擦到有痱子的部位,防止擦破皮肤引起感染。关注啾啾获取更多宝宝咨询噢
小宝宝到天气比较炎热的时候的话都是比较容易长痱子的,这种情况你可以选择给宝宝用爽身粉,只要平时保持清洁卫生就好,然后可以选择给宝宝用一些婴宝药膏可以帮助治疗宝宝长痱子的情况的,平时多给宝宝喝水,不要让宝宝晒太阳,如果出门的话一定要注意防暑,避免宝宝有其他的情况的,然后平时在家里面可以给宝宝用一些空调或者风扇之类的。保持空气流通就好。
你好,宝宝长痱子的话,平时可以给宝宝使用温开水洗澡。洗完澡以后用庆大霉素注射液给宝宝涂抹患处。很快就会好的,而且平时要注意给宝宝的褶皱处保持干燥。避免带宝宝在天气太热的时候出门。这样能够有效预防痱子。
你可以在给宝宝洗澡的盆里放半支霍香正气水在里面给宝宝洗澡,挺管事的,再就是给宝宝凉点别在热着了