如果宝宝缺锌和缺铁的话就会有一定的临床症状,严重影响宝宝的健康成长,七个月宝宝缺铁和锌会有什么症状?

其他答案
宝宝如果有缺铁的情况的话就是贫血,然后就会皮肤比较差,然后不容易长高。经常不爱吃东西。然后体质也是比较虚弱,或者容易生病之类的,对宝宝的身体都是有很大影响的,平时可以选择多给宝宝吃一些肉类食物,多吃一些菠菜,豆腐卜,萝卜,这些都是可以帮助补铁,补锌的,或者可以直接给宝宝吃一些补锌片之类的,都会有效果的。