奶水多了之后积奶了怎么办

其他答案
你好,一定要让宝宝去吸奶的呀,然后用毛巾热敷,多余的奶水要挤出来的。
如果母乳特别多的话可以把多余的母乳挤出来以后放在专门的母乳保鲜袋中,然后放在冰箱里面进行冷藏或者是冷冻的,发生积奶的话可以用热毛巾敷一下,然后加以适当的按摩,可以起到疏通乳腺的功效,如果情况严重的话还可以用卷心菜敷在乳房上,敷一晚上就可以了,防止发生乳腺炎的情况。
之后的话就要赶紧把奶揉开,不然身体会发炎会发烧的。然后平时就让宝宝多喝点奶。
用热毛巾敷一敷,软化以后挤出来,或者用吸奶器吸出来就好,千万别吃回奶的食物。
奶水多可以用吸奶器吸出来的。实在不行的话,让宝爸吸出来也是可以的。
你好!奶水多,宝宝吃不完要及时挤出来,避免乳腺炎等情况。积奶了自己可以按摩挤出来。