这个月例假推迟了,想用试纸测试一下怀孕没,大卫排卵试纸测早孕准吗?

其他答案
你好,想检测是否怀孕的话,用排卵试纸是没办法检测的,建议你使用早孕试纸,并且按照使用说明正确操作。用排卵试纸检测早孕,一般是在月经推迟7到10天左右。
你好,如果月经推迟7~10天左右在检查一下早孕试纸,不过最好用晨尿,一定要按照说明严格操作,尿液不能超过试纸的那个蓝道,不然检查就无效了,如果检测不到,可以去医院抽血检查一下hcg,个人觉得,如果是测早孕最好不要用排卵试纸,那样结果未必可信,不如早孕试纸准确率更高一点。
月经延迟一个礼拜左右就可以用早早孕试纸来进行测试,如果没有怀孕的话,那么有可能是因为体内激素分泌混乱造成的月经不调。不放心的话,最好可以再过一两天左右再用晨尿测,试一下会更好的。或者是去医院抽血检查,也可以。