快到预产期了,自己是既兴奋又害怕,不知道什么时候会突然就要生了,临产前有什么征兆吗?

其他答案
临产前的征兆有见红破水宫缩阵痛。快到预产期了就要多观察,如果有这些症状的话就是快要生了。
你好!宝宝要出生之前会有破水,见红或者是频繁的宫缩,如果有这些症状,你就可以去医院待产。
你好,孕晚期宝宝要发动的话,会有见红,腹部有规律的阵痛,破羊水三种情况,出现其中一种,就需要收拾东西去医院准备待产的。孕晚期可以在家人的陪同下,多到户外走动一下,呼吸呼吸新鲜空气,散散步,或者是爬爬楼梯,这样都是有助于生产的。
快要生产之前可能会有见红宫缩阵痛啊这些症状出现的,到时候的话就是要赶紧去医院进行待产。
产前症状一般是会出现 腰痛腹痛。从怀孕8个月开始,孕妇在站立、坐着、行走时都会感到腹部一阵一阵发紧、变硬,可表现为腰痛或腹痛。
不要太过紧张了,你这个是属于产前忧郁症还是保持愉快的,心情比较好,每天都要出去散散步啊,只要想到孩子快要来跟你见面了就高兴了。