孕妇吃千林钙片好吗?哪个牌子钙片比较好?

其他答案
迪巧成人钙或者钙尔奇都可以,老品牌里面含有维生素d可以帮助钙吸收,尽量是孕中期适当补充1到2个月就行,不要让钙量过大,容易导致胎盘老化。
在怀孕的时候是应该吃一些钙片来补钙的,一般情况下你最好是在吃大便之前做一下检查,然后进行有针对性的补充,如果缺少的话就进行不动,如果是不缺少的话就不要补充,因为如果是过量的补充,这会造成胎儿发育迟缓等情况出现,反而是不利的。