麦芽加山楂可以回奶吗?什么食物回奶?

其他答案
你好 可以去药店配大麦回奶的回来喝 多吃韭菜 少喝水
山楂和麦芽都有回奶的功效的,其次想要快速回奶,可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。
你好,你可以用大麦熬水喝,加点维生素b6一起喝,效果会好一点,刚开始回奶的时候会有点胸胀的感觉,你可以用热毛巾捂捂乳腺,但是千万别挤压到了乳房,如果疼痛难忍你可以用吸奶器吸吸,尽量少喝水,注意饮食,别吃辛辣刺激性食物,也可以用花椒熬水加点红糖喝,大概持续3~5天就可以完全回奶了。
你好,如果想回奶的话,回奶期间尽量少喝水,也不要吃汤水类的食物,可以适量吃些韭菜,喝一些大麦茶来帮助回奶。
其实没有你想得那么复杂,你在断奶期间的话完全都是可以去选择一些维生素b6,然后就是那种一块钱一小瓶的那种药片,他这个效果的话是特别好的,而且基本上的话是不存在什么副作用,尤其是这个它回奶的速度也很快。