我想了解一下最受妈妈欢迎的羊奶粉都有哪些呢?有喝过佳贝艾特羊奶粉的不?

其他答案
可以选择佳贝艾特羊奶粉,这块奶粉防止宝宝过敏。是一款比较接近母乳的奶粉。
我给宝贝选过几款进口奶粉,但最后还是感觉佳贝艾特羊奶粉最合适,简直就是奶粉里的爱马仕,之前看过很多介绍都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化好。在给宝宝选了后感觉真是这样,宝宝喝完便便黄灿灿的, 而且奶瓣很少,孩子吃的好睡的好,感觉很满足。
您好,佳贝艾特羊奶粉不错的,我儿子挺喜欢喝的,羊奶粉营养丰富,而且不上火。