产后怎样去掉妊娠纹?产前没有涂橄榄油还可以去掉吗?

其他答案
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹的,效果还是不错的。
如果不是特别深的妊娠纹一般在产后半年左右就自然会消失的。我产前也没有涂橄榄油啊,但是我发现产后半年左右就没了。
首先,妊娠纹的话应该都是需要积极的预防为主的,但在你怀孕两个月的时候开始的话就是需要在肚子上面积极的涂抹一些橄榄油。