怀孕能吃韭菜吗?以前就喜欢吃韭菜的,这几天有些胃酸增多的,不能吃什么食物?

其他答案
在怀孕期间当然可以吃韭菜呀,没有关系的韭菜是对胎儿没有影响的哦,一般来说的话,如果你胃酸比较多,那就多吃一些偏碱性的食物,减少胃酸,胃酸过多,容易出现呕吐恶心,没有胃口呢。怀孕期间不能吃生冷寒凉冰冻…类的食物,薏米也不可以吃。
怀孕可以吃韭菜的,没有什么影响,胃酸增多的话,要注意不能吃甜食和太酸的东西。
这个是可以吃的,我孕期的时候就喜欢吃韭菜,听说哺乳期的时候吃韭菜容易回奶。
怀孕是可以吃韭菜的,胃酸比较多的话是可以吃梳打饼干,像螃蟹之类的,就不能吃。
您好,怀孕期间当然可以吃韭菜了,我孕期都不知道吃了多少次韭菜饺子了。