宝宝出生一个星期了,可是医生说我奶少,让我早点准备奶粉,哪种奶粉接近母乳啊?

其他答案
亲可以给宝宝准备合生元奶粉哦,是一款接近母乳的奶粉。很适合新生儿喝,宝宝喝了不好上火,吸收好。
如果奶水不足,平时要多喝一点下奶汤,多喝点猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤。
我当时一滴奶都没有,我们家给孩子喝的是爱普安奶粉,里面成分接近母乳,宝宝喝了以后身体棒棒的!
接近母乳的奶粉牌子很多的,飞鹤、雅培、美赞臣、爱他美、美素佳儿、惠氏都是妈妈口碑不错的奶粉。最好还是母乳喂养比较好。
你好,如果选择一款比较接近母乳的奶粉,个人感觉你可以选择澳优能力多。这款奶粉因为营养比较全面,味道比较接近,母乳很适合刚出生的小宝宝吃的。
你好,如果奶水少的话,有可能是自身的问题,所以医生让你给宝宝备点奶粉,宝妈也要多吃点食物,然后多吃点饭,然后吃饭比较多的话,奶水也会多一点,可以喝点非喝的奶粉。飞鹤的奶粉比较接近母乳,到时候宝宝也许好容易接受。
您好,如果母乳不足的话,最好是要积极的下奶,毕竟纯母乳喂养是最好的喂养方式,可以多喝点下奶的汤类,例如豆腐鲫鱼汤、花生猪蹄汤、鸽子汤、乌鸡汤、丝瓜鸡蛋汤等,两餐之间要多喝水,平常也要让宝宝多吸一吸,也能促进乳汁分泌的。
我家宝宝喝的是美素佳儿的奶粉。还挺不错的,奶香浓郁,味道清淡,宝宝喝了也不上火,挺接近母乳的。