合生元亲和均衡配方是什么东西

其他答案
合生元的配方很温和,宝宝喝了吸收好,营养也全面!
合生元奶粉接近母乳结构最先进的技术,不仅可以使脂肪成分更容易消化吸收
合生元 奶粉 的SN-2 PLUS亲和均衡配方是帮助宝宝肠胃更好的消化吸收的,可以帮助保护宝宝肠道健康,有效避免 便秘 现象分的,可以放心给宝宝吃
合生元奶粉含SN-2PLUS亲和均衡配方,营养进入肠道后更容易消化,营养可以充分吸收
合生元奶粉配方亲和人体,好比说跟母乳味道差不多,所以孩子很少发生便秘的痛苦。