两岁宝宝口臭怎么办?为什么会口臭?

其他答案
宝宝出现口臭的最普遍的原因是因为宝宝肠胃功能差,存在着消化不良问题,不要让宝宝偏食乳类食品或肉类,每天都要给宝宝吃些水果和蔬菜,荤素搭配起来吃,以增加纤维素,促进肠道蠕动。要给宝宝吃些容易消化的食物,而且吃饭时不要让幼儿吃得太饱。睡前不要让幼儿吃过甜和油腻的食物。
一般宝宝如果有出现口臭的情况的话,有可能是肠胃消化不良或者内分泌失调也有可能是吃东西的原因引起的,平时可以选择给宝宝吃一些益生菌或者鱼肝油可以帮助宝宝调节的,然后你要多给宝宝注意卫生,平时要让宝宝学会刷牙才可以这样的话,也避免有口臭的情况的,多给宝宝喝水,多注意清洁卫生。