去医院检查怀孕一般是什么时候呢?月经迟了两天没来,能去检查吗?

其他答案
如果想要检查早孕的话,可以等月经推迟一个星期后再用早孕试纸来检测的,最好是用晨尿检测比较准确一些。到医院检查的话可以等到怀孕八周的时候再去,这时候可以去看一下胎儿的发育情况。如果是怀孕了,怀孕早期是需要吃叶酸的,并且多补充营养,避免剧烈运动。孕早期禁止同房。
你好,月经平时特别正常,然后这次推迟两天的话没有关系,一般如果推迟一个星期的话,有可能就是怀孕了,就用试纸测试一下。
基本上月经推迟七天以后的话,就有可能是怀孕,然后,现在可以去买验孕棒来验一下,如果怀孕了以后再去检查。
你好,也可以去药店买个早孕试纸来测试一下的,一般可以用晨尿来检测比较准确。