新生儿能用安抚奶嘴吗?宝宝快满月了,宝宝有些爱哭,到底是怎么回事?

其他答案
你好,新生儿可以用安抚奶嘴,但是最好不要经常用,很难戒掉。宝宝爱哭闹肯定是那个地方不舒服导致的。
不可以,安抚奶嘴会有依赖的,大了都断不掉,有的都两岁多还在用,我家一吃没用过,买了一个还放着呢。
一般孩子爱哭闹的话,有可能是肠绞痛的,你这个时候的话可以多帮她揉揉肚子,吃一些妈咪爱来缓解一下,最好是不要使用安抚奶嘴,因为这个对他以后出牙不好,还有就是很容易引起细菌滋生的,自己还是要多注意一下吧,一定要找出原因,孩子哭闹的话,不能一味的使用安抚奶嘴的。
您好,最好还是不要给孩子用安抚奶嘴,用的时间长了容易让孩子产生依赖感。