月经结束十多天了,我感觉白带有些多了,排卵期的时候白带是什么样的啊?

其他答案
排卵期一般白带会增多,然后呈拉丝状。如果白带呈豆腐渣样,说明有严重的妇科炎症,如果白带呈水样说明有受凉现象
如果是在排卵期间的话,白带会有拉丝,这种情况也会越来越多的,这个是正常的现象的,的话就可以用排卵试纸来进行测试啊,如果出现两条杠的话,就是说明已经在排卵期了,就可以进行同房的,因为这样的话受孕几率会比较大一些的,如果不想要孩子的话,就要采取避孕措施。