鼻炎偏方都有哪些的啊?宝宝这两天有鼻炎的,夜里面都睡不好觉的。

其他答案
可以尝试用盐水洗鼻的方法这个方法不用药物没有副作用对单纯性鼻炎效果不错盐水的浓度、温度、操作方法掌握好了可以有效的缓解症状消除炎症此法因不使用,药物治疗所以疗效虽不如用药快但安全可靠关键是贵在坚持只要能坚持使用一段时间效果将会很明显,如果病情严重必须要到正规的耳鼻喉医院检查治疗。
最好是给孩子用一些生理盐水来清洗鼻腔的,平时就是不要给他接触一些过敏原啊。