月经量少可以吃益母草颗粒吗?月经量少是什么原因引起的呢?这种情况会不会影响以后怀孕啊?

其他答案
月经量少的话,吃益母草颗粒可能没多大的作用。益母草是帮助排恶露的。可以去看下中医,开点中药调理。
月经量少是可以喝益母草的,有可能是。月经不调导致的,建议哪些中药来调理。
月经量少的情况下,可以补充一些益母草颗粒,月经量少也是月经不调的一种表现,可以找中医来帮助调理的。