怀孕5个月肚子多大啊?我感觉自己的肚子很大呢,走路都感觉很累,孕妈们会这样吗?

其他答案
有的人是属于比较显怀的,也就是肚子会显大,有的是不显怀的,我就是比较高比较瘦,然后也是不太显怀的,我是怀孕四个月多才有点肚子的,到五个月才开始明显。这个跟宝宝发育情况关系不大,肚子不大或者大,都是跟宝宝发育没关系的。
这个是因人而已的呀,有的三四个月的时候就会显孕像了,五个月的时候肚子就大了,而有的到七八个月的时候才有点大,都不一样的。