婴儿视力发育是怎么样的?听说宝宝生出来是没视力的,要一天天的发育起来呢。

其他答案
一般来说,宝宝刚出生的时候也是有实力的,但是看得比较近,看的东西比较模糊,随着时间的推移,宝宝的视力才是一点一点的增长的。一般来说,刚出生的宝宝只能看到窗边的东西。一个月左右的宝宝基本上能看到一米两米之内的东西了,四五个月的宝宝就能看到比较远处的东西了
宝宝刚出生以后的话,他的思维也是比较差的,基本上只能看清楚20厘米左右的东西,平常注意多带他出去活动一下。