什么奶粉不上火易吸收?我家孩子喝现在的奶粉经常拉肚子

其他答案
你好,孩子喝奶粉经常腹泻的话,应该是对这款奶粉不太适合。你可以给宝宝试一试合生元奶粉,这款奶粉是亲和配方,分子较小,容易吸收,宝宝吃的都很少上火的。
你可以给他选择合生元的奶粉,这个很接近母乳,容易消化吸收。而且宝宝喝了不容易上火,还含有益生菌成分,能够调理宝宝肠胃,增强抵抗力。而且价格也很实惠。我家宝宝喝的是合生元金装的,一罐有900毫升,278块钱,一般的工薪阶层都可以接受。
可以给宝宝试试贝’欧莱奶粉,我们家宝宝从小一直喝的这款,口味清淡,吸收消化挺好的,大小便颜色形状一直都挺正常,你可以试试的
个人推荐下合生元奶粉,合生元奶粉吸收的好而且又不上火,我家两个宝宝都是在喝合生元奶粉呢
我家宝贝喝的是美赞臣荷兰铂金版奶粉,没见怎么上火,也没拉过肚子,你可以试试
你可以给宝宝试试明一的奶粉,比较接近母乳,而且喝了之后没有便秘的情况,你可以给宝宝试一试。
只要是牛奶粉最好的都会有一点上火,并且也是根据宝宝体质而定,也可以试试皇家美素佳儿里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,并且是比较接近母乳的奶粉。
这个还是选择合生元这个牌子的奶粉吧,因为这个是可以调理孩子的肠胃的,所以孩子喝了就是不上火的。
我家孩子喝的澳优奶粉还可以。澳优能力多奶粉,全系列各阶段,都不添加任何香精香料、蔗糖和麦芽糊精,口味清淡,利于消化吸收。