什么是幼儿急疹呢?听说小孩子都会患上一次的,一般是什么时候呢?

其他答案
你好,一般都是半岁到两岁之间就是突然之间发高烧,而且反反复复,烧退之后会起疹子的,这个是不需要吃别的药,就是温度高,吃点退烧药。
亲,幼儿急疹一般多发生在宝宝半岁到一岁之间的月龄里,我宝宝起过一次,这个一般是起过一次就终身免疫的,症状就是不明原因的发烧,高烧不退,发烧会持续3天左右,然后突然退烧,烧退以后,一小时左右起疹,大概一两天疹子就会自己消掉,然后就一切结束了,不会留疤的。
幼儿急疹就是小孩子出疹子。三岁以下的小宝宝最容易发生。一般是先出现高烧的情况,高烧两天以后,身上就会出现一些红色的皮疹,一般都是先从背部开始出。然后扩展到胸腹部和四肢。出现这种情况,要给宝宝多喂点水,不要让他出去吹风。
我家宝宝在六个月的时候出幼儿急疹了,当时也是不知道的。就是一直发烧,吃了退烧药退下去之后又烧起来了,就这样反复发烧了三四天之后,脸上身上就起满了红色的小点,基本上一天的时间疹子全出来了。等到三四天的时候自己就都退下去了。
孩子在两岁之前的话就是比较容易,得幼儿急诊的,每个孩子都会出一次的,以后的话就是有终身的免疫力的。
一般小孩子在十个月到一周岁之间是会容易得幼儿急疹的,是孩子体内的一种毒素,需要排泄出来。
在宝宝六个月以后的话就是身体免疫力很差的就是比较容易出现细菌感染,其实你自己的话平时也是给他多加锻炼身体,这个也是不可避免的吧。
幼儿急诊,一般孩子六个月之后就会出现那么一次,孩子出现发烧以后出现浑身斗斗,这个就是幼儿急诊。一般来说,说明自身免疫力正在提升,这是一种好的表现。