孕妇霉菌性炎症怎么办?去产检的时候发现的,现在要怎么治疗啊?

其他答案
在怀孕期间有霉菌性炎症的话,需要注意卫生情况,最好是勤换内裤,一般选择中成药或者是制霉菌素来治疗的话,对胎儿发育应该是没有影响的。孕妇有用药的话也是需要多听医生建议的,不可以自己乱用药的,孕妇如果有阴道炎,霉菌性阴道炎之类的情况是不可以选择顺产的,对胎儿是会造成感染的情况。
你好,你平时注意个人卫生,每天用洗液或者是盐水洗洗,你可以去医院局部上药,或者是从药房买甲硝唑和制菌霉素自己上药。