32周胎位不正怎么办

其他答案
你好,这个时候是可以做纠正操的呀。就是跪着吧,你可以叫医生给你示范一下的。
32周胎位不正,还能调整呢,一般过了34周基本上调不回来。可以自己在家里做纠正胎位瑜伽操。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
现在胎位不正的话,可能很难纠正了呀,因为现在这个阶段是属于孕后期了,胎位很多都已经定型了。
你好,孕32周胎儿位置基本上稳定了,如果胎儿这时还没有入盆,你可以让医生教你做下胎位纠正操或用艾灸熏脚试试。如果胎儿已经入盆胎位不正就只能剖腹产了。
这个时候胎动应该是比较少的,平时晚饭之后可以散步,到了后期的时候再检查一下胎位。
胎位不正,容易导致宝宝在肚子里面无法顺产的一定要选择多做瑜伽和蹲起运动,还有就是多吃山楂和桂圆来加快活血,加快胎位矫正。
你好,现在宝宝的胎位还是有机会能够传过去的事,需要你左侧睡觉,按时去做检查吧。
你好,怀孕32周,胎位不正的话,你最好还是去练习一下孕妇瑜伽或者孕妇体操之类的,都会比较好的。
胎位不正现在还可以通过漆胸卧位的方式调整的,不用太担心。方法如下:跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约两分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5—10分钟,每日做两次。睡觉最好采用左侧卧的方式,也可以帮助调整胎位的。
现在孕周还早没事的,你要做的就是多走动一下,不要有太大的压力。也许后面胎位就能正过来了,不要想太多。
32周胎位不正是可以每天坚持做纠正胎位的动作来调整胎位的,可以询问下医生的。
您好,你现在还早了,出现这种情况你可以多走动走动,睡觉的时候采取左侧睡。
胎位不正,那就多走走路,爬爬楼梯,有可能会转过来的,如果后期还是转不过来,那就要做好剖腹产的准备了。