儿童缺钙的症状有哪些呢?出现症状,要怎么做才可以快点改善症状呢?

其他答案
你好,就是宝宝晚上睡觉容易惊醒,然后枕秃,磨牙都是缺钙的症状。就可以给宝宝补充钙质呀。
缺钙导致宝贝睡的不踏实,头发稀少,可以吃些鱼肝油。平时去户外晒晒太阳。
儿童缺钙有可能会出现腿疼的症状或者长得比较慢。如果宝宝缺钙的话,可以吃一些钙片或者平时多吃些鱼排骨进行食补。
有可能会有出虚汗,睡觉易惊醒,枕秃这些症状的,你可以给他喝些葡萄糖酸钙口服液。