怀孕期间普通感冒吃药好还是不吃药好呢,因为感冒的时间比较长的如果不吃药的话会不会影响胎儿的呀?

其他答案
怀孕以后最好是不要吃任何的感冒药物,如果实在严重的话,也必须在医生的嘱咐下服用。
你不知道的初颜燕窝5大好处 1、促进细胞再生,增强免疫能力,让孕妈妈身体不再被小感冒困扰,增加身体对紫外线及其他放射线损害的抵御能力。 2、可以润肺养阴、养颜、延缓衰老,并且清虚热,治虚损,对咯血吐血、久咳痰喘,阴虚发热等导致津液脱失的病症有良好效果。 3、止汗、气虚、脾虚之多汗、小便频繁、夜尿。 4、咽干、咽痛、肿胀、便秘、声嘶、作呕等,食用燕窝都会有良性的改善,特别是对于吸烟者。 5、燕窝含有大量的粘蛋白、糖蛋白、钙、磷等多种能增强人体对疾病的抵抗力,且燕窝属于温和性养生补品,无任何副作用,对于吸二手烟者来说,是最佳选择之一。 治标不如治根,提前预防,好过事后治疗。燕窝不仅养容美颜,孕期中吃了的,生下的孩子皮肤也会超级好的哦,想了解吃法或者购置的,可以私我哦。
这时候的话最好是吃些板蓝根颗粒这些中成药性质的药物的,要不然就是会对孩子有影响。