产后用纱布还是腹带好呢,现在已经一个礼拜了准备用收腹带请问哪一种是比较好的呀?

其他答案
其实两个都没必要用,一是用起来麻烦,喂奶不方便,二是用起来不舒服,绑的难受。三是刚生完肚子大很正常,等子宫慢慢恢复了, 肚子就慢慢变平了,但是要恢复到生气无论如何都是不可能的了。
腹带好,最好买大品牌的,洗了也不缩水不卷,质量一般的,皮肤不好还会过敏呢?
宝妈产后还是用收腹带比较好因为纱布还需要每天缠,相对首付贷来说比较麻烦
可以用那种纱布丝的收腹带,因为比较透气一些的,特别是现在是夏天,比较炎热的。