宝宝发烧了,婴儿怎么物理降温?

其他答案
宝宝温度如果没有超过38度点五的话可以给他用退热贴进行来降温,然后用温热毛巾擦擦身子,脚心,手心,腋下,也可以选择用那个退烧的滚珠吧,然后尽量大量的给他喝一些温开水可以通过排尿把病毒排出去,如果是已经超过三十八度点五的话一定要马上给他吃退烧药,可以选择美林布洛芬那个退烧药效果还是比较不错的,然后一定要保持房间通风吧,这个时候也最好不要给她穿的太多盖的太多一定要散热
你好,低于38.5℃以下的话可以物理降温,用温水毛巾擦四肢和腋下。如果发烧到38.5℃以上时,就要吃退烧药。
可以给宝宝用退热贴贴额头,然后用温水帮宝宝抹身,如果可以最好就是给宝宝洗温水澡,如果烧的厉害的还可以用冰敷腋窝快速降温
退烧贴,洗温水澡,温水擦身,多喝水