唐氏筛查一定要做羊水抽查一吗?我怀孕后做了很多检查,需要注意什么呢?

其他答案
唐氏筛查一般是怀孕十六周的时候要做的排畸检查,只要是低风险就没事的。是高风险的话,是需要做进一步检查的,做个羊水穿刺!
唐氏筛查一般都是要做的,如果说唐氏是高风险,那可以直接做无创,羊水穿刺适合高龄产妇。
唐氏筛查,这个是不需要去,做羊水穿刺的呀,如果是,高风险的话,就是要去医院做羊水穿刺的。