三个月宝宝舌苔白厚怎么办?宝宝是混合喂养的,宝宝每次吃奶都会吃很多的。

其他答案
三个月宝宝出现这种情况是有点消化不良了。可以给他吃点合生元益生菌调理。
你好,宝宝可能是积食了。喂奶的话不要太勤,吃的太多。不然宝宝消化不了的
应该是积食了,吃点妈咪爱调节一下肠胃吧
还是有上火消化不良这种情况,可以给他少量多餐吃一些益生菌来调理下肠胃的。
这个也就是传说中的护口白,属于一种真菌感染,最好是及时找大夫检查一下哦。