怀孕23周了,我该做什么检查啊?我需要去做四维彩超了,怎么去预约呢?

其他答案
你好,你可以直接查询医院电话打电话预约就可以了哦!也可以直接去医院预约
你好,在怀孕23周的时候,你可以去预约四维彩超了,这个要到医院去预约得提前一周。
真的已经怀孕23周了,现在可以提前去做四维彩超,预约了到医院里面去做检查的时候跟医生说一下,然后医生会给你安排时间的。
现在这个时候的话还太早了,你可以,去那些私人医院预约一下吧,因为公立医院肯定是预约不到的。