怎样知道生男生女?怀孕之后就特别期待知道宝宝性别,能从哪里看出来啊?

其他答案
您好,可以在怀孕三个半月后通过B超检查出有没有怀孕,这是目前最准确的办法。
如果去做那个B超检查这样子结果准确率,会比较高一些。不过医生会不会说出很难讲了。
怀孕之后,如果非常想要知道孩子的性别,可以等怀孕三个月的时候到医院里面去做B超检查的。现在B超检查准确率比较高,只不过一般医院是不会告诉你的。