顺产好还是剖腹好?老大是顺产-

补充描述:老大顺产时的痛现在还是有点害怕,所以听别人说剖腹也痛,好纠结

其他答案
亲如果可以选择还是顺产比较好,顺产对大人和小孩都好。产后恢复也会比较快哦,祝亲顺顺利利的。
您好,当然是顺产最好了,顺产的孩子抵抗力比较强,而且你恢复的比较快。
如果能顺产的话还是顺产好的,顺产恢复的比较快。剖腹产的话一个星期还疼呢,并且还在肚子上留一条大疤。
亲首先,能顺则顺,而且你生过一个是顺产的话,一回生二回熟,生起来速度还蛮快的,其次如果发现有其他异常,那没办法只能剖腹产。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。