女儿3岁了两天没有拉便便了,上火便秘拉不出来怎么办?急!

其他答案
宝宝便秘上火,首先要给他多喝白开水,同时可以吃点益生菌调理一下肠胃,严重的话也可以用开塞露的!
两天左右没有大便是发育的一个正常过程,你可以给孩子多吃水果蔬菜,多喝一些蜂蜜柠檬水。
便秘的话让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,平时不要吃太多上火的东西
你好,应该是宝宝便秘啦,你可以给宝宝熬点梨水,适当的让宝宝喝点蜂蜜水,清淡饮食,多让宝宝吃新鲜的水果蔬菜,可以偶尔用一次开塞露。