最近天气温差大,晚上20度左右宝宝穿什么衣服睡觉合适?

其他答案
宝宝穿衣服和大人是差不多的,不要给孩子穿太多了,有的孩子他经常活动,穿多了是不舒服的。
晚上20度的话,可以给宝宝穿长袖睡觉的,或者盖薄一点的小被子,也是可以的。
晚上温差大一般是外面的温差,室内的温差不会有差多少的。可以给宝宝穿个薄款的睡袋。
你好 可以选择给宝宝穿一点单薄的长衣 晚上降温的话再加个小外套
如果天气温差大的话,晚上睡觉的时候你可以给宝宝穿个背心就可以啦。
宝宝睡觉的时候可以穿个长袖连体衣,不要穿太厚了,可以给宝宝盖个毯子。