宝宝五个月了宝妈哺乳期可以补牙吗,已经漏了神经得用麻药的,

其他答案
亲哺乳期间不推荐补牙,个人认为像麻药之类的会被人体吸收,影响孩子健康的。在此期间注意牙齿应该注意清洁卫生,每天养成刷牙的习惯,早晚各一遍,还有就是不要吃甜食,以免出现疼痛。
你可以去咨询一下牙科医生,看看,如果不是拔牙的话,应该是没有多大问题,因为拔牙的时候可能需要用到麻药。
你好!哺乳期间可以补牙的,如果用了**,就要暂时停止哺乳的,过一段时间可以继续哺乳。
建议你最好哺乳期内不要补牙。如果你一定要补牙的话就得停3到7天不能喂奶。
五个月的宝宝,如果要是还吃母乳的话,宝妈是不可以去补牙的,因为补牙打麻药的话可能会影响乳汁的。
这个需要咨询一下大夫看看,如果牙痛的话还不能补,需要先消炎,什么时候不痛了才可以。