我怀孕五个月了,需要喝点奶粉了,最受妈妈欢迎的羊奶粉有佳贝艾特的么?

其他答案
亲是的,这一款牌子还不错,口味也是比较清淡的,但是有些妈妈可能对孕妇奶粉不是很感兴趣,因为有股怪味道。所以可以喝普通的纯牛奶。
当然可以选择呀,而且佳贝艾特羊奶粉,防止宝宝过敏,这款奶粉还增加宝宝的抵抗力呢。
你好,在怀孕五个月的时候,如果选择喝奶粉的话,你可以选择佳贝艾特孕妇羊奶粉会比较好一点的,因为这个是低敏配方,而且嗯,不容易上火。