小宝宝发烧不退怎么办?宝宝发烧到39度了,吃了退烧药体温还是在37度8了。

其他答案
宝宝已经是发高烧了,建议给宝宝吃点退烧药,多注意给宝宝喝水。
宝宝退烧也是需要一个过程的,并不是说吃了退烧药以后可以马上退烧的,既然已经不是高烧的话就可以物理降温了。
其实孩子出现发烧不退,这个除了吃退烧药打退了真意外,应该抽血检测一下,看是否是病毒性感染。有一些是因为病毒感染所导致的指标才可以治本。
你好,吃过退烧药以后温度已经明显下降了,所以不用太着急,要配合物理降温观察温度,如果温度还是比较高的话,还是要坚持吃退烧药一般发烧都会有三天,是有一个周期的。