一天中婴儿补钙时间最佳时间应该是什么时候呀,每次基本上都是中午吃的钙片可以吗?

其他答案
亲,钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
中婴儿补钙的最佳时间是晚上睡觉前。还要注意平日里都带他晒晒太阳,有助于钙的吸收。
可以自己选择一个时间段,每天到点之后就给宝宝吃,这样不容易忘记,我家宝宝补钙都没有规律。