孕妇产前症状有哪些,就只会是肚子痛吗?我平时也会肚子痛,我怕到时分不出来。

其他答案
到了怀孕后期如果出现有规律性宫缩,羊水早破。说明宝宝快出生了,需要去医院待产。
平时的肚子痛应该是假性宫缩引起的,是没有规律的,如果出现比较有规律的宫缩,那就是要生了。
在怀孕的初期很有可能会出现肚子疼痛头痛,恶心,犯困,这个都是很正常的。
你好,产前症状的话,一般都是痛经,还有的就是见红,有的是破羊水,孕晚期的时候多注意观察,如果有什么异常情况就去医院。
您好,临产阵痛主要是宫缩痛,不是胎动引发的痛;阵痛时可能会有胎动,不过那时你很可能感觉不到哦! 一般情况下在阵痛发作的时候,子宫处于收缩状态,可能会影响到胎儿,你还会有胎动表现,也就是说此时胎动有可能强烈也有可能没有胎动,建议您放松心情,按时做好产检,安心待产
肚子疼,性质不一样!肚子疼痛可能是持续的。分娩前的疼痛是一阵的,就是我们所阵痛是有规律,有节奏,也有间歇的!
产前症状有羊水破了见红或者是规律性宫缩,只要出现这三个中的一个就是要生产了,
我那会是腰酸的厉害,就是像大姨妈来的那种感觉,只不过比较有节奏感
你好,孕妇一般产前肚子疼是一阵一阵的宫缩疼,也会出现见红的症状或者破水的现象啊。
有可能就是会有腹痛啊或者是,出现羊水破了,也有可能是出现腰痛啊宫缩这种情况一定要多注意观察。