小孩感冒发烧吃什么水果好,现在他只想吃西瓜,但是凉性的不想给他吃。

其他答案
可以给宝宝吃点葡萄,还有苹果,火龙果之类的水果,也可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝吃水果的话,可以给他吃点苹果香蕉呀,而且西瓜是温性的,这个是没有关系的,不要太紧张。
你好,宝宝发烧感冒的话,多吃点苹果香蕉之类的都可以,或者喝点姜糖水,有治感冒的作用,不要吃西瓜。
发烧的时候可以吃雪梨西瓜这些水果都是可以的,可以给他吃些都没关系的,不用担心。