宝宝吃鱼肝油哪个牌子好?听说宝宝吃鱼肝油对生长发育很有好处的,想了解一下哪个牌子好?

其他答案
可以看下伊可新牌子,鱼肝油也是比较好的,这个基本上宝宝满月以后就可以吃了,吃了以后对宝宝身体抵抗力也是有好处的。
比如伊可新鱼肝油,这个牌子很好的,很多人吃了这种,可以促进钙的吸收。
首先,你可以给他吃伊可新品牌的鱼肝油,因为他是属于那种维生素a和维生素d成分偏高的,促进钙质的吸收。