你们有的什么品牌的护肤品呢?有抗衰老的功效吗?

其他答案
孕期就比较推荐10月天使系列的,在整个孕期以及哺乳期都可以使用,但是断了哺乳期就选择适合你体质的护肤品。
我用的一般的没注意估计都没有,我一般都是保湿就好了其他没有怎么特意弄
我是找法奥雅定制了护肤品,他们根据我的肌肤情况调配了护肤品,其中就包含了抗衰老功效的护肤品,用着也确实蛮不错的。
护肤应该是在用了基础护肤品的基础上再添加抗衰老功效的。补水是首要的。