孩子呛奶怎么办?

其他答案
小宝宝不会呛奶的,要注意给他吃奶的时候注意吃慢一点,吃完奶之后注意不要摇晃他,太小了,他们一次也不要吃太多。
宝宝呛奶了把宝宝靠在肩膀然后帮宝宝拍背,要轻轻的拍,或者把宝宝侧着睡半个小时,侧睡是防止奶进肺里了
您好,吃奶的时候让孩子上半身高一点,平时让孩子少食多餐,不要太饿了。
孩子呛奶是一个发育的正常过程,不要太担心。平时你可以控制一下奶的流速。