3个月的宝宝有鼻屎可以打预防针吗?什么情况不能打预防针呢?

其他答案
你好,不严重没有感冒是可以去打的哦!不放心的话你可以直接给医生说他给你看看
宝宝有鼻屎可以打预防针的呀,一般如果宝宝出现生病或者是有哪里不舒服的情况是不能够打的。
有鼻屎是可以打预防针的,如果说有感冒,发烧,拉肚子,湿疹,过敏,这些就是不能打预防针的。
你好,宝宝只是有鼻屎是可以接种预防针的,如果感冒就不可以的。宝宝有鼻屎你给他多喝水,不要吹到风。过几天就会好了。
您好,可以的,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,然后用棉签给孩子弄出来。
这种情况下的话,给宝宝打预防针没有太大的影响,你可以用母乳滴入几滴到鼻孔中,慢慢的用温毛巾擦拭一下,就可以改善鼻屎问题。