怀孕牙龈出血口臭怎么办的呢?我有些上火了,可以吃哪些食物缓解好?

其他答案
你这个的话,应该是上火引起来的,你可以喝点蜂蜜水或者是金银花水可以缓解上火的现象,另外饮食上面注意点,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
是有点上火严重了,自己可以用金银花煮点水喝下,然后自己可以多喝一些蜂蜜水,也可以平常多吃一些西红柿补充维生素c。
出现这种情况,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,要多喝点热水。
你好,可能上火引起的,多喝点热水,多喝点绿豆汤有去火的功效。如果牙痛的话,在牙痛处放几粒花椒粒,有麻醉的作用,可以缓解疼痛。