湿疹怎么办怎么引起的啊?宝宝两个月开始反复长湿疹,大家有什么好的偏方?

其他答案
天气炎热的情况下就会引起宝宝湿疹的,你可以给他涂抹一些炉甘石了,没有任何副作用。
你好,宝宝正在长湿疹的期间,不要吃发性的食物,不要吃鱼肉海鲜之类的,多吃清淡点的多喝点热水。
你可以直接给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买婴宝来涂一下,现在天气太热都会长的,衣服,不要穿得太厚,经常擦洗一下。