怀孕晚期腰疼是怎么回事?怎么躺都觉得不舒服

其他答案
怀孕晚期出现腰痛这个是正常的。因为月份很大的情况下,宝宝胎盘羊水它们的重量比较多。为了保持平衡,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
孕晚期就是这样,还容易失眠,睡不好觉,只能等宝宝生了就可以了。。
因为现在宝宝越来越大,所以注意身体负荷越来越大,感觉腰酸背痛是正常现象,自己可以经常变换一下睡姿。
您好,怀孕期间腰酸背痛属于正常现象,还有可能就是胎儿压迫的,平时不要长时间保持一个姿势
因为孩子的增大压迫到了你的腰椎,所以才会出现这种情况,是正常的现象,不用担心。