宝宝支气管炎老咳嗽怎么办呢?想给孩子找些老偏方试试。

其他答案
就是有点严重,还是要尽快带宝宝去医院里面住院治疗,这样子好的比较快,也可以用川贝和枇杷炖点水来给他喝下也有吧?
支气管炎一般偏方作用不大,这个只有通过输水做雾化才可以痊愈,而且支气管炎要及时治疗,不然容易转换成肺炎。
宝宝如果老是咳嗽支气管炎的话,你还是要带他去医院住院治疗,这样的话才好的,比较快一点,或者平时你不要给他吃刺激性的食物,给她喝点罗汉果泡的水也可以
最好是带他去医院去做雾化,效果会比较快,也可以每天给他喝一些冰糖雪梨水来缓解。